当前位置: 市人民政府办公室 > 组织机构 > 直属单位
索引号: 007330010/2016-03614 分类:  
发文机关: 市人民政府办公室 发文日期: 2018-03-26 10:39
名称: 市机关幼儿园
文号 :    
市机关幼儿园

主要职能:

(1)认真贯彻《幼儿园工作规程》及《幼儿园指导纲要(试行)》,成为教育教学改革的实验基地。

(2)以高效的管理为依托,以教学科研为手段,以提高保育、教育教学质量为中心,以创特色为重点,以人为本,积极推进素质教育,实现环境建设教育化、幼儿发展个性化、教师培养专业化、一日活动科学化。

(3)以“注重面向全体幼儿,全面提高幼儿素质”为办园方向,注重吸收国内外先进的教育理念,深入探讨教改新路,并以艺术教育为突破口,将美术特色与社区活动融合在一起,利用毗邻虎英公园的地理优势开展远足活动,大胆走向社区,走向大自然,形成以艺术为载体实施全面发展教育的特色幼儿园。

联系电话:0769-22668228

扫一扫在手机打开当前页