当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330029/2018-04905 分类:  
发文机关: 市发展和改革局 发文日期: 2018-10-12 09:35
名称: 市发改局组织参观东莞庆祝改革开放40周年大型图片展
文号 :    
市发改局组织参观东莞庆祝改革开放40周年大型图片展

为纪念改革开放40周年,丰富两学一做学习教育内容,使发改全体干部职工见证东莞的发展历程,激励当下的奋斗热情,1010日及11日下午,我局组织全体干部职工分两批赴东莞图书馆一楼展览厅参观东莞庆祝改革开放40周年大型图片展。

一入展厅,大家即被内容丰富的展览所吸引。一张张珍贵的照片留下的历史印迹,昨天仿佛就在眼前。通过对比,从东莞手袋厂到散裂中子源,从农业大县到现代制造业名城,东莞的每一步变化都通过图片的形式展现在我们面前,我们的城市更加美丽了,高楼林立,道路宽广,城市风景优美。干部职工们凝神观看,对东莞发生的巨大变化感到由衷赞叹!

图片展让大家对东莞改革开放40年来取得的巨大成绩有了更直观更深入的了解,不仅让广大干部职工倍感自豪,也让大家对东莞未来的发展充满期待。大家纷纷表示:将不忘初心,牢记使命,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让改革发展进一步引向深入,进一步加快东莞转型,推动东莞经济发展质量、效率、动力变革,为东莞的发展改革事业奉献出自己的一份力量!







扫一扫在手机打开当前页