当前位置: 市民政局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330088/2018-06238 分类:  
发文机关: 市民政局 发文日期: 2018-10-12 16:05
名称: 2017年度社会组织评估定级会议圆满召开
文号 :    
2017年度社会组织评估定级会议圆满召开

109日下午,东莞市2017年度社会组织等级评估定级会议在市社会组织管理局六楼会议室召开,市社会组织评估委员会14名评估委员、评估机构相关负责人等参加了此次会议。会议审议通过了2017年度社会组织等级评估初评结果,初步确定19家社会组织获评3A及以上等级。

会上,评估机构相关负责人对我市2017年度评估工作及初评结果进行总结汇报,各评估委员就历年社会组织评估工作积极发表意见,并对2017年度社会组织等级评估结果进行了审议表决。市社会组织评估委员会副主任、市社会组织管理局局长叶学斌宣读了表决决议,经审议初步决定,共19家社会组织获得3A及以上等级,其中3家获评为5A级社会组织,2家获评为4A级社会组织,14家获评为3A级社会组织。

市社会组织评估委员会主任、市民政局局长张春扬充分肯定了评估工作,并对我市社会组织评估工作提出了三点要求:一是加强党建引领作用;二是加强对社会组织的动态管理;三是深入推进评估结果的运用。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页