当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-22295 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-09-20 16:46
  • 名称:东莞市自然资源局组织收看省厅“自然资源大讲堂”视频讲座
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东莞市自然资源局组织收看省厅“自然资源大讲堂”视频讲座

为进一步提高自然资源系统全体干部的综合素质,学习了解国土空间用途管制的业务知识,9月20日上午9时,省自然资源厅举办2019年“自然资源大讲堂”视频讲座(第六讲),东莞市自然资源局设分会场,并组织市、镇业务骨干80人收看学习。

本期“自然资源大讲堂”,由省厅国土空间用途管制处副处长覃中锋作《国土空间用途管制的职责及工作实务》主题讲座,围绕用途管制的由来与演变、用途管制主要职能介绍、审批制度改革三部分讲解。其中重点讲解了目前我省用途管制的主要业务,并详细解读了审批制度改革的相关内容。

通过本次学习,大家认识到充分发挥生态文明建设主力军的作用,构建以国土空间规划为基础、以用途管制为主要手段的国土空间开发保护制度,努力建设望得见山、看得见水的美丽家园。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们