当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
索引号: 07330432/2018-07081 分类:  
发文机关: 市体育局 发文日期: 2018-06-14 16:53
名称: 常平镇开展游泳场所安全专项检查行动
文号 :    
常平镇开展游泳场所安全专项检查行动

6月11日下午,常平体委联合卫生监督部门组成专项检查组,对辖区内的2处游泳场所进行现场安全抽查。行动中发现2处场所均存在一定程度的安全隐患,检查组现场督促场所负责人限期整改。

当天下午,检查组一行先后深入到常平碧桂园、万科城的2处游泳场所,对场所的高危体育项目经营许可、安全标示、视线盲区、照明设施、从业人员上岗情况以及救生设备配套等方面进行了详细检查。

检查中发现,2家游泳场所各存在安全宣传标语不完善、视线盲区、池岸局部脱落等隐患,对此,检查组现场要求游泳场馆相关负责人马上做出相应的整改措施,强化安全意识,对照发现的问题,及时消除安全隐患,完善安全设备,确保亮证经营和安全经营,切实提高游泳场所的服务水平,进一步保障市民的生命安全。

接下来,常平体委还将对辖区内的大小游泳场所进行全面深入排查,对发现的安全隐患及时督促整改,让游泳场所做到规范管理、规范经营,确保全镇游泳场所安全。

扫一扫在手机打开当前页