当前位置: 市体育局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:国际篮联莅临东莞赛区进行场馆信息技术考察
  • 文号:
国际篮联莅临东莞赛区进行场馆信息技术考察

118日,根据国际篮联和赛事组委会工作安排,继广州、深圳后,国际篮联信息技术主管尼克·马佐、国际篮联信息技术合作商Altair公司CEO克里斯托弗·贝尔托、赛事组委会场地保障部副部长张红卫,以及有关部门人员等一行来到东莞篮球中心展开场馆信息技术考察。市体育局竞技体育科科长耿业进陪同考察。

考察团上午召开了技术会议。会上,尼克·马佐简要介绍了信息技术涵盖的内容、信息技术工作的基本要求、工作流程和目标。并详细罗列了2019年国际篮联篮球世界杯信息技术方面包括互联网的带宽、局域网的分布和数量、3G/4G信号覆盖的程度、软硬件设施设备的配置、信息安全监管的形式和手段、网络信息点的布控等具体需求。

随后,考察团听取了场馆团队关于场馆基本情况、现有信息技术相关设备的情况汇报,在实地考察前对场馆作了基本的了解。考察途中,考察团多次与赛区体育场馆部工作人员和场馆团队沟通,确认相关信息,并及时反馈意见。结束后,国际篮联信息技术主管对本次考察工作作了简短总结。

下一步,东莞赛区将按照国际篮联的考察意见和世界杯组委会信息技术标准,有序推进篮球世界杯信息技术工作,为赛事整体筹办工作提供有力保障。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云