当前位置: 石碣镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330475/2018-13869 分类:  
发文机关: 石碣镇 发文日期: 2018-10-12 18:04
名称: 石碣镇召开存量建筑信息普查工作推进会
文号 :    
石碣镇召开存量建筑信息普查工作推进会

导语:为进一步地推进石碣存量建筑信息普查工作开展,全力确保普查工作如期完成。10日下午,石碣镇召开存量建筑信息普查工作推进会,就相关工作进行部署。请看报道:

当天下午,会议在政府小会议召开。镇党委副书记、镇长刘建俊,副镇长夏赞荣,镇党政办、国土、城管、公安、财政、宣教等相关部门单位负责人,各村(社区)干部等参加了会议。

副镇长夏赞荣主持会议。

会议首先就石碣存量建筑信息普查工作情况进行汇报,并就下一步工作进行部署。

镇党委副书记、镇长刘建俊在会上指出,存量建筑信息普查是石碣当前一项重要工作,意义重大、影响深远。他希望全体与会人员,要切实提升站位,把存量建筑信息普查作为一项重要政治任务和全局性工作来抓;要真抓实干,突出重点,全力以赴推动各项工作落实;要加强监督,严明工作纪律,增强工作责任感和紧迫感,确保圆满完成普查任务。

接下来,石碣镇将组织各相关部门单位,全面铺开存量建筑信息普查宣传工作,力争在十月底前完成普查任务。

石碣文广中心记者李司冲  黄桂尧报道

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页