当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330774/2018-06771 分类:  
发文机关: 南城街道办事处 发文日期: 2018-10-12 17:05
名称: 南城关爱功臣免费送医送药
文号 :    
南城关爱功臣免费送医送药

为庆祝建军91周年和建国69周年,充分体现南城对重点优抚对象的关爱之情,1011日,南城街道开展2018年度“关爱功臣,送医送药”活动,通过入户巡诊和社区发放的形式,免费为享受抚恤补助的残疾军人、“三属”、在乡复员军人以及困难“五老”人员、烈士老子女等重点优抚对象检查身体、看病送药。

当天,街道社会事务局、卫计局、社区相关负责人以及医护人员等共约10人走进12户重点优抚对象家中,为他们测量血压,询问身体状况,并建立病历档案和赠送“关爱功臣小药袋”,还仔细叮嘱药物的使用方法和注意事项。

据了解,此次“关爱功臣,送医送药”活动为辖区112户重点优抚对象开展“送医送药”活动,让他们感受到党和政府的温暖和关心。

 

扫一扫在手机打开当前页