当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331013/2018-06712 分类:  
发文机关: 樟木头镇 发文日期: 2018-04-17 15:00
名称: 樟木头塑金国际二期奠基 预计明年年底完工
文号 :    
樟木头塑金国际二期奠基 预计明年年底完工

416日樟木头塑金国际二期项目奠基,预计明年年底完工。

樟木头塑金国际举行二期奠基仪式。二期规划总用地面积约为1.6万㎡,总建筑面积约7.4万㎡,以“科技、金融、产业”为核心渠道,以全新的理念,打造成樟木头镇城市商业标杆项目。

塑金国际总经理刘春明:我们塑金国际是打造塑胶行业的生态链,是商业综合体,所以我们又非常相同的价值点,所以实现了当地的强强联合和资源的互补。我们二期将有将近九万的建筑面积,将容纳1500个商户和业主,我们计划今年九月份左右开盘。

樟木头塑金国际二期作为我镇今年重点项目之一,引进东莞奥园城市天地投资建设,将实现樟木头塑胶全面产业升级。目前,塑金国际一期项目已竣工,共有700多名业主及商户入驻。

扫一扫在手机打开当前页