当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2017-03792 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2017-10-11
名称: 洪梅交警约谈企业负责人 清除交通隐患
文号 :    
洪梅交警约谈企业负责人 清除交通隐患
       为继续深化重点车辆约谈机制,按照《交警支队重点车辆交通违法约谈工作制度》的相关要求。14日下午,洪梅交警大队组织召开辖区清除交通隐患约谈会。
  约谈会上,洪梅交警大队对各企业整改问题和安全隐患提出具体要求,责令企业立即查找管理漏洞,制定整改方案和整改清单,迅速整改问题和隐患。对违法未处理的,要立即组织处理交通违法,15日内要全部清零;对逾期未检车辆较多的,必须立即组织车辆参加检验,逾期未报废的要从源头上摸清底数,坚决报废。
  与会企业负责人纷纷表示,将严格按照大队要求,不找客观原因,想尽一切办法,尽早完成交通违法“清零”工作。同时加大对驾驶员的安全教育,建立交通违法监管机制,切实降低交通违法率,确保不发生重特大交通事故。
  下来,洪梅交警大队将持续深化约谈,重点督促处理。积极查缉布控,依法查处查扣违法车辆,全面摸排情况,完善车辆信息,部门联动,齐抓共管,营造严查、严管、严治氛围。