当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
索引号: /2017-00518 分类:  
发文机关: 厚街镇 发文日期: 2017-03-21
名称: 《名家具展星梦启航》(5)行业巨舰 名家具展再扬风帆
文号 :    
《名家具展星梦启航》(5)行业巨舰 名家具展再扬风帆

       37届国际名家具(东莞)展览会320日落下帷幕,为期5天的展会名品荟萃,客商云集,迅速搅热了整个家具市场,成为行业一大盛事,而下一届展会将于8月份开始,亮点更多,国际化程度更高,令人充满期待。

       本届展会展览面积达76万平方米,吸引了海内外1253家企业前来掘金,各种最新款、最潮流的家具产品在这里得到集中展示,成为行业发展风向标,五天的时间里,前来洽谈合作、采购的专业观众达13.56万人次,人数超过了以往任何一届,其中海外观众1万人次,展会国际影响力进一步扩大。

       广州睿晟家具公司营销总监 杨云飞介绍说,东莞展本身是他们家具展历史比较悠久的展会,又是今年的第一个展会,所以人气非常旺,对于他们品牌在国内的推广非常有帮助。

       Jasper Home设计师 奥夫曼说,人很多,非常拥挤,他希望大家在拥挤的人群中还能看得见家具,人真是很多。

       展会期间,组委会也精心安排了多场配套活动,来发布家具行业最新资讯,其中名家具世博园就主办了“全屋定制大师分享会暨千万推广基金启动仪式”,邀请业界精英纵论全屋定制模式在国内外的发展趋势。专家认为,全屋定制可以根据消费者的个性化需求来进行设计,可以做到风格上的统一,更加健康也更加环保。

       乐居家居集团媒体事业部执行总经理 张晓辉介绍说,从另外一个角度来说呢,全屋定制也给大家提供了便捷,其实一站式的服务对于消费者来讲也起到了很大的作用,在整个成本当中,因为全屋定制可以做更好的结合和节能,这种情况对于消费者来说也可以获得很多实际的经济上的优势。

       据了解,位于广东现代国际展览中心8号馆的“全屋定制馆”目前正在加紧装修,将于下届展会精彩亮相。此外,组委会还透露,第38届名家具展将会引进特色主题展,同时吸纳更多国际优质品牌进驻展会,并将开辟IF意大利进口馆,引进一大批知名意大利家具,推动展会的国际化转型升级。

       东莞名家具展总经理 方润忠表示,这个舞台已经18年了,他们接下来会继续走向第二个18年,会走得更好,走得更领先,而且他们一定要走到国际上的舞台跟全球的业界行家竞技,他们要分享,充分的分享全球市场,而且全球市场不是用便宜说出来的,是用他们的设计,用他们的权威说出来的。

       值得一提的是,由广东现代国际展览中心有限公司投资建设的世界家具总部项目将于近期开建,整个项目以家具总部大厦为中心,楼高538米,将会有多家世界知名品牌家具企业的设计研发、销售总部入驻。