当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
索引号: /2017-00517 分类:  
发文机关: 厚街镇 发文日期: 2017-03-21
名称: 2017桥头小学"东宝床垫杯"五人制足球邀请赛落幕
文号 :    
2017桥头小学"东宝床垫杯"五人制足球邀请赛落幕

       2017桥头小学"东宝床垫杯"五人制足球邀请赛19日在桥头小学落幕。

       经过两天的激烈角逐,顺德区聚胜小学队和东城第三小学队进入了最后的冠亚军争夺战。聚胜小学凭借良好的技术和战术水平,利用短传渗透和强行突破,频频突破对手的防线,最后以92的大比分胜出,夺得本次比赛的冠军,东城第三小学位居亚军,增城群星小学A队获得季军,东道主桥头小学夺得第六名。顺德区聚胜小学队的李庭伟以5场比赛射进23球的成绩成为本次比赛的最佳射手,东城第三小学队的吕钧昊成为本次比赛的最佳守门员。

       主办单位和赞助单位为参加比赛的球队颁发了奖杯和奖品。

       参加本次比赛的代表队均具有较好的技术水平和战术素养,有的球队组建时间较长,集中比赛较多,整体水平较高,尖子球员也不少。作为东道主的桥头小学代表队更是通过组织这样高水平的比赛,让足球运动员增长了见识,提高了技术水平和对抗能力,浓郁了校园足球氛围,为培养更多的足球人才提供了资源依托。

       桥头小学足球运动员说,他越来越喜欢足球了,对足球怎么跑位,什么战术都有了一定的了解。

       桥头小学校长 陈满河介绍说,他相信,这样的比赛对他们桥头小学校园足球的进一步推进,会有很大的帮助,他想通过这样的平台,也是有助于他们整个地区校园足球的进一步发展,他相信,有爱心企业的支持,有他们学校、体育部门、教育部门的共同推动,他们校园足球的事业一定会发展得更好。