当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-04776 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-01-12 09:25
  • 名称:一组简讯
  • 文号:
一组简讯

    简讯1:太粮米业获评广东“十佳最美农电商”

    由广东省商务厅、省农业厅组织开展的“十佳最美农电商”评选揭晓了,东莞太粮米业榜上有名,获评广东“十佳最美农电商”。太粮米业自2017年注册成立电商平台以来,通过电商平台创新开展农电商扶贫模式,带动当地产业产值持续增长,取得良好效果。

   

    简讯2114日起,东莞住房公积金单位业务均可在网上办理

    记者获悉,东莞将在114日启用升级版公积金(单位)网上办事大厅,届时基本实现单位缴存类业务全覆盖。升级后可网上办理的单位业务包括:单位缴存登记信息变更、开具单位缴存证明、职工账户检测、个人账户设立等。

   

    简讯341日起全市禁用高排放非道路移动机械

    市政府近日发布《关于划定禁止使用高排放非道路移动机械区域的通告》,在全市范围内分区域、分时段禁止使用高排放非道路移动机械。从41日起,对违反本通告规定的,由生态环境等主管部门按照职责责令改正,处2万元的罚款;情节严重的,责令停工整治。

   

    简讯4:全国首套房贷利率23月来首次下降

    360大数据研究院日前发布数据显示,201812月份,全国首套房贷款平均利率为5.68%,环比下降0.53%,这是全国首套平均利率23个月以来首次出现下降。据统计,全国共有17个城市首套利率均值出现回调,北上广深以及杭州、东莞等多数热门二线城市首套利率均值均有不同程度下降。

   


扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云