当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05132 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-03-16 10:24
  • 名称:厚街民办教育协会顺利完成换届选举
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
厚街民办教育协会顺利完成换届选举

    314日下午,东莞市厚街民办教育协会举行了2018年年会及第二届换届选举大会,经过会员投票选举新一届东莞市厚街民办教育协会会长。

    镇委书记詹文光,镇委委员王凤霞,镇宣教文体局等有关领导参加活动。詹文光强调指出,孩子是未来、是财富,而教育是爱的事业,是个良心的事业,感谢社会有识之士投身厚街教育事业,厚街镇委、镇政府也将一如既往支持民办教育发展;他也希望厚街民办教育协会继续发挥职能作用,服务和规范好会员单位,持续提升厚街民办教育品质,为厚街教育事业做出新的更大的贡献。

    大会经过投票选举,首任会长黄普兆继续当选,连任厚街民办教育协会会长。

    厚街民办教育协会成立于201412月,经过四年发展,全镇民办学校、幼儿园都已加入协会,单位会员达54个。协会充分发挥职能作用,架设沟通服务桥梁,不断加强行业自律,促进厚街民办教育健康有序发展,每年开展专家讲座,组织赴外学习交流,举办文体活动,增进会员情谊,同时开展评优评先,表彰奖励先进,树立榜样典型。此次就表彰奖励了2018年度优秀民办教师。

    厚街镇优秀民办教师、厚街丰泰外国语学校教师蔡婷说,在民办教育工作她觉得是特别的幸福的,因为民办教育工作让她在教育的路上不断地成长着。种一棵树,为了蓝天青山;教一群人,为了家国明天。那么她觉得无论是在公办教育还是在民办教育行业,她们的共同的使命是一样的,她们都是为了教育事业不断地发展,她们也希望教育能振兴中华民族的伟大复兴。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云