当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05130 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-03-16 10:21
  • 名称:第41届国际名家具(东莞)展览会将于3月16日举行
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
第41届国际名家具(东莞)展览会将于3月16日举行

    41届国际名家具(东莞)展览会将于31620日在广东现代国际展览中心举行。我们在新闻开辟《多彩名家展 追梦新时代》专栏,报道展会的盛况。记者315日了解到,本届名家具展的各项备展已基本就绪,将于316日上午隆重开幕。

  41届国际名家具(东莞)展览会展览面积达76万平方米,参展商共1286家。展会在继续引领中国家具行业风向的同时,融合房地产、建筑、建材、室内装饰、定制、成品家具、软装等大家居资源,开启行业新的展览模式——成品与高端定制融合、与全屋整装融合的展览新业态,成为推动大家居行业转型升级的先行者。

    每年展会期间举办的各种活动、论坛也是一大看点。据统计,第41届名家具展会期间,一共有超过100场的精彩活动。除了一系列的设计论坛和高峰会议,2019家具行业趋势发布会也将成为本届展会活动的重头戏,解读“数据、色彩、消费”几大关键主题,探讨渠道变革、家具销售、新零售等领域话题。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云