当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-05129 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-03-16 10:21
  • 名称:一组简讯
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
一组简讯

简讯1:企业想求“人才”,快来报名校企洽谈会

    2019年东莞市(第十届)校企合作洽谈会将于329日在东莞会展国际大酒店举行。来自粤港澳大湾区乃至全国各地约220家院校,以及我市有人力资源需求的1000家重点企业参加。截至目前,厚街共有20家企业有意向参加此次洽谈会。据了解,企业可于315日前登录“东莞市人力资源和社会保障局”网站报名参会。

   

简讯2:厚街专利授权奖和专利代理奖停止执行

    记者从镇科技办获悉,今年起,厚街专利资助政策有所调整,专利授权奖和专利代理奖停止执行,具体的资助政策以厚街镇明年新修订出台的政策为准。

简讯3:东莞去年网购投诉占投诉总量67.36%

    维护消费者权益是永恒的话题,记者了解到,市消委会去年处理消费投诉28007件,为消费者挽回经济损失2642.07万元。电商成为消费者投诉的重灾区,去年网络投诉共有18868件,占投诉处理总量的67.36%

   

简讯4:清明假期火车票湖南、潮汕等短途方向紧俏!

    根据国家放假安排,今年清明小长假时间为45-7日,放假3天。按往年情况,大多数人以中短途出行或回乡祭祖为主。43日、4日热门方向的火车票较为抢手,长途车票相对充裕,短途则以湖南、潮汕方向的高铁及动车车票尤为紧张。

   

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云