当前位置: 厚街镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331312/2019-06097 分       类:
  • 发文机关:厚街镇 发文日期:2019-09-21 11:40
  • 名称:市领导督导厚街消防安全工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市领导督导厚街消防安全工作

    9月20日下午,副市长郭向阳率队前来厚街,就当前消防安全工作进行专项督导。

    下午,郭向阳在镇长叶可阳的陪同下,前往厚街瑾信科技有限公司火灾现场,开展消防安全专项督导工作。

    2019年9月19日14时02分,厚街消防大队接到报警:位于桥头社区的瑾信科技有限公司发生火灾,厚街消防大队立即出动14台消防车、55名指战员赶赴现场。消防指战员于14时08分到达现场,于14时32分完全扑灭火灾,无人员伤亡。经调查,这次火灾起火原因疑似生产车间机器加热箱着火所致。

    郭向阳详细了解了火灾情况,对厚街及时有效控制火情给予肯定,并要求厚街积极贯彻全市安全生产和消防安全工作会议、大岭山镇9.4火灾事故现场会议精神,要狠下决心、举一反三,强化消防安全隐患排查整治,严防火灾事故发生。

    镇领导陈世光、陈应新也参加了督导行动。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们