当前位置: 沙田镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331320/2018-07890 分       类:
  • 发文机关:沙田镇 发文日期:2018-04-17 15:45
  • 名称:市海洋与渔业局领导到我镇进行工作调研
  • 文号:
市海洋与渔业局领导到我镇进行工作调研

416日下午,市海洋与渔业局领导来到我镇,对我镇渔业安全生产、渔港小镇建设等工作进行深入调研。

市海洋与渔业局局长陈俊等领导与沙田镇党委副书记、镇长詹志斌,农林水务局、规划所、先锋村等负责人召开座谈会,详细了解我镇渔业安全生产、渔港小镇建设等工作情况。目前,我镇共有捕捞渔船84艘,主要停泊在先锋渔港,我镇全面落实渔业安全生产责任制,切实加强渔业安全生产管理,取得一定成效,去年全年未发生一起重大安全生产事故。会上,市海洋与渔业局局长陈俊对我镇长久以来在渔业渔港安全生产等方面工作表示满意,希望我镇继续加强责任落实,完善制度建设;规范渔港管理,做好安全防范。并加强海岸线整治修复工作,维护辖区海岸安全有序。此外,詹志斌镇长还与市海洋与渔业局领导就我镇渔港基础设施、油补发放、设置渔政支队执法点、特色渔港小镇建设等工作深入交换了意见。座谈后,一行人还前往先锋渔港等地进行了实地调研。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云