当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2018-15457 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2018-04-24 18:22
名称: 常虎东控规编制方案听证会召开
文号 :    
常虎东控规编制方案听证会召开

23日下午,副镇长周大伟主持召开东莞市常平镇常虎片区(东片)控制性详细规划方案听证会,听取各方的意见和建议,为常虎东控规的编制提供参考。

据介绍,《东莞市常平镇常虎片区(东片)控制性详细规划方案》(草案)已于近期完成编制,并向公众进行公示。常虎东片区位于我镇东南部,规划范围东至石马河,南至八宝岭,西起广深铁路,北以环常路及广梅汕铁路为界。规划用地总建设面积822.08公顷,建设用地面积473.23公顷。

根据《广东省城市控制性详细规划管理条例》《东莞市控制性详细规划调整管理规定》等有关规定,为提高我镇重大规划决策的科学性和民主性,保护公民、法人和其他组织的合法权益,镇政府决定召开听证会,积极听取各方的意见和建议,为常虎东控规的编制提供参考。

听证会上,听证陈述人介绍了常虎东控规编制情况,并现场一一解答听证代表的问题。    

扫一扫在手机打开当前页