当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2018-15741 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2018-05-17 16:56
名称: 中国小篮球联赛即将在我镇打响
文号 :    
中国小篮球联赛即将在我镇打响

519,中国小篮球联赛常平赛区将在常平中心小学篮球馆正式打响。届时,赛事u8u10u12组别的各支参赛队伍将为争取省赛资格展开全面角逐。

据了解,中国小篮球联赛是由中国篮球协会主办,各省市篮球协会承办的一个全国性u12以下年龄组篮球联赛。目前,该联赛已在全国各省市如火如荼展开。其中,广东东莞赛区将举办u8u10u12合共3个年龄段的比赛。u8u10组分为常平、长安、南城3个赛区,519日同时开始比赛。u8u10组的前四名,将择日决赛,决出各年龄组别的前三名参加省决赛。东莞赛区u12组则共有16 支球队,将于52627日全部集中在常平赛区比赛,决出前三名参加省决赛。

常平赛区的比赛将由常平篮球协会承办,比赛地点设于常平中心小学篮球馆。参赛队伍除常平各小学、篮球训练营外,还有来自深圳、大朗、石龙等地的学校及篮球训练营共40支球队参加角逐。

 


扫一扫在手机打开当前页