当前位置: 常平镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331793/2018-15743 分类:  
发文机关: 常平镇 发文日期: 2018-05-17 16:57
名称: 吸取长安火灾事故教训 常平加大三小场所排查力度
文号 :    
吸取长安火灾事故教训 常平加大三小场所排查力度

为吸取日前长安镇发生的火灾事故教训,516日上午,常平镇委副书记、镇长朱默河带队,突击检查了镇内的一些三小场所,要求相关部门和各村要加大排查力度,防范同类事故的发生。

镇委副书记、镇长朱默河带领安监、消防等相关部门负责人,对镇内的一些三小场所开展突击检查。在位于常平还珠沥村的一家小超市内,检查人员发现该超市存在多处消防安全隐患。包括了消防通道周边堆放货物,消防逃生门上锁、以及没有逃生标识,以及设置了明火厨房等问题。相关部门责令该场所限时整改,及时排除安全隐患。

镇委副书记、镇长朱默河指出,消防安全责任重大,相关部门和各村都要吸取火灾事故教训,严格落实隐患排查制度,防范类似的事故发生,保护好人民群众的生命财产安全。

 


扫一扫在手机打开当前页