当前位置: 市公安局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331881/2018-07331 分类:  
发文机关: 市公安局 发文日期: 2018-01-10 17:54
名称: 石排公安分局便衣伏击抓获2名扒窃嫌疑人
文号 :    
石排公安分局便衣伏击抓获2名扒窃嫌疑人

  “飓风2017”专项行动收官阶段,石排公安分局加大便衣伏击工作力度,保持对街面违法犯罪严打高压态势,取得明显成效。2017年12月22日,该分局便衣伏击队连续抓获2名现行扒窃犯罪嫌疑人,起回被盗赃物。

  2017年12月22日上午,该分局便衣队在石排镇石兴市场进行伏击,期间发现一名男子形迹可疑,随即对其秘密跟踪。9时50分许,该名男子趁机盗窃被害人唐某(女,53岁)的电瓶车车篮内的手机。分局便衣队见状立即上前将盗窃嫌疑人韦某继(男,31岁)抓获归案。

  2017年12月22日晚上,该分局便衣队在石排镇富华步行街进行伏击,期间发现一名男子尾随一名女子,企图扒窃该名女子上衣口袋内的手机,随即对其秘密跟踪。10时30分许,该名嫌疑人男子罗某文(男,31岁)在富华步行街新奇香柠店旁边路段扒走该名女子韦某(女,19岁)手机,被分局便衣队当场抓获。

  经审讯,嫌疑人韦某继、罗某文对其实施扒窃的违法犯罪行为供认不讳。目前,嫌疑人韦某继被公安机关依法处以行政拘留十日,罗某文被公安机关依法处以刑事拘留,案件正在进一步审理中。(石排公安分局 管萱萱)


扫一扫在手机打开当前页