当前位置: 虎门镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331902/2018-11219 分类:  
发文机关: 虎门镇 发文日期: 2018-05-17 17:00
名称: 虎门镇一社区一法律顾问工作法治宣传暨“依法用电·窃电违法”2018年反窃电宣传活动
文号 :    
虎门镇一社区一法律顾问工作法治宣传暨“依法用电·窃电违法”2018年反窃电宣传活动

为进一步推动依法用电,窃电违法宣传教育深入群众,将社区法律顾问工作与群众用电、防止窃电有机结合,517上午,虎门司法分局、供电分局在虎门公园开展一社区一法律顾问工作法治宣传暨“依法用电·窃电违法”2018年反窃电宣传活动。

 

活动现场设置法律咨询摊位、有游戏摊位、宣传展报展示区。此外,司法分局邀请树田社区吴惠良律师、南面社区袁良平律师和新联社区唐凌攀律师现场为群众提供免费的法律咨询。法律顾问们耐心并生动地为有需要的群众解答生活中遇到的法律问题活动现场气氛活跃,加上展能驻虎门司法分局社工的宣传,吸引了更多群众积极参与到活动中,让他们在游戏中快乐学习安全用电法律小知识群众们都表示以后将做到依法用电,坚决抵制窃电。

通过派送虎门镇一社区一法律顾问便民卡、法律援助宣传手册、安全用电等500份宣传资料、宣传环保袋及游戏小奖品,营造了知法、懂法、守法、护法的社会氛围,同时,群众学习了法律知识安全用电常识,进一步加深对“依法用法 窃电违法”的认识。

扫一扫在手机打开当前页