当前位置: 清溪镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331929/2019-13664 分       类:
  • 发文机关:清溪镇 发文日期:2019-03-15 19:54
  • 名称:除违章建筑疏通消防通道
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
除违章建筑疏通消防通道

312日,清溪城市管理和综合执法分局组织力量,对三中村清凤路408号某企业阻碍消防通道的违章建筑进行拆除,确保企业生产安全及周边居民的人身安全。

据了解,该违章建筑位于两栋厂房中间,建筑为钢架结构,已建至钢架和部分铁皮,建筑面积约800平方米,存在极大的生产安全隐患。前期,清溪城市管理和综合执法分局执法人员已向当事人发出《责令限期改正通知书》,责令限期拆除,并耐心劝导当事人。经过多次耐心劝导,当事人同意在限期内自行拆除,但拆除进度缓慢。为及时消除安全隐患,打通生命通道,分局对该建筑实施强制拆除,做到防范于未然。

接下来,清溪城市管理和综合执法分局将继续扎实推进消防安全隐患整治工作,一经发现阻碍消防通道的违章建筑将依法进行拆除,做到发现一处,拆除一处。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云