当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007332075/2017-16777 分类:  
发文机关: 大朗镇 发文日期: 2017-08-09
名称: 大朗上半年工业生产势头良好
文号 :    
大朗上半年工业生产势头良好



  今天上午(8月9日),记者获悉,今年以来,面对国内外复杂的经济形势,大朗各工业企业把握机遇,坚持稳中求进,工业生产势头良好。

  工业

  吉祥腾达上半年工业产值同比增长25%

  记者在吉祥腾达东莞分公司生产车间看到,各生产线上机器正开足马力运行,工人们也正忙个不停的进行相关零配件的各项组装工作。据公司总经理卢广文介绍,今年上半年,该公司从产品质量、生产效率以及客户服务上进行攻坚突破,公司取得了持续稳健的成长。

  吉祥腾达东莞分公司总经理 卢广文:我们腾达保持快速增长的态势,在国际、国内业务增长,相对2016年来说,增长了25%左右,我们凭借的就是过硬的质量和过硬的服务,赢得了客户的认可。

  先进制造业发展势头迅猛

  据悉,大朗镇委镇政府坚持稳中求进的工作总基调,推动经济社会持续稳定健康发展。今年上半年,全镇实现规上工业增加值50.9亿元,增长11%。工业用电量11.9亿度,增长13.6%。装备制造业和电子信息产业工业增加值分别增长19.8%和32.2%。高技术制造业增加值13.6亿元,增长18.7%。先进制造业增加值21.9亿元,增长31%,较全市平均水平高12.2个百分点。