当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:《乡村振兴》之396陈福坤书记调研乡村振兴工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《乡村振兴》之396陈福坤书记调研乡村振兴工作

  昨天(8月13日),镇党委书记陈福坤,镇党委副书记韩暖渠、镇党委委员傅秩恩深入到大朗部分社区(村),调研乡村振兴工作开展情况。

  乡村振兴

  加快改善农村人居环境

  镇党委书记陈福坤,镇党委副书记韩暖渠、镇党委委员傅秩恩率镇相关部门负责人,先后去到水平村、屏山社区、求富路社区、圣堂社区等地,详细了解了这些社区(村)在村庄建设规划、提升村容村貌、完善基础设施、建立发展机制、完善基层治理、产业项目引进等方面的思路和工作开展情况。陈福坤书记对各社区(村)的规划表示肯定,并提出了意见和建议,希望各社区(村)能够紧抓机遇,进一步加快农村人居环境改善工作,扎实推进美丽宜居乡村建设,努力建设与国际一流湾区和世界级城市群相匹配的美丽乡村,推动乡村振兴工作再上新台阶。

  本台记者叶振豪、刘小光报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云