当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:截污次支管网二期工程项目基本完成
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
截污次支管网二期工程项目基本完成

  今天上午(8月14日),记者从镇水污染治理现场指挥部获悉,大朗镇截污次支管网(2016-2018年)二期工程项目已基本完成,计划8月份收尾工作全部完成,9月份完成验收。

  截污

  路面铺设基本完成

  记者在长盛南路看到,混凝土机和几名工人正顶着烈日在截污管网上铺设水泥路面。据介绍,目前该路段的截污次支管道已经全部铺设完成,预计在明后两天基本可全部恢复路面,还市民一个畅顺的出行环境。

  镇长盛南路截污次支管网现场负责人 郑沐才:这条是长盛南路,从五月底开始施工,到目前为止基本上就是恢复路面,基本上全部已覆盖好,只剩一点交接路口,我们会争取在15号全部施工完毕。

  商户 刘先生:是啊,是很方便的,确实这个修好了肯定会对我们客户出入,进出比较方便,这些都有帮助,帮助很大的,他这个工程速度都算可以了,不会说要搞一年半载的,都不会拖,速度算很快的了,可以,都可以理解,都可以理解。

  预计9月前可移交验收

  据悉,2016-2018批次截污次支管网工程分三个标段,一标、二标总长度约45公里,已经全部完成。现在施工的只有二期工程,总长度20.05公里,2018年10月份开始施工,包括水沙片区、富民片区、象山片区、长盛片区等部分路段。目前管道施工已基本完成,路面恢复施工已完成90%,现主要进行收尾工作。计划8月份收尾工作全部完成,9月份完成验收。

  本台记者叶巧娟  叶效波报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们