当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:《乡村振兴》之411屏安路升级改造工程已完成50%
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《乡村振兴》之411屏安路升级改造工程已完成50%

    

    记者今天(9月21日)从镇重点办获悉,屏安路升级改造工程正如火如荼进行着,目前已完成路面破除、水稳挖除、雨水管道施工,现正进行水沟及路基施工,预计12月左右可完工。

    城市提质

    抓住晴好天气赶进度

    记者在现场看到,整个工程的路面破除、水稳挖除、雨水管道施工已完成。几台挖机正趁着晴好天气抓紧清理路基积水和平整路面,待路基晒后就可以铺水稳层,压实后进入混凝土路面铺设。

    现场施工负责人 李海龙:我们已经把雨水,就是地下的东西全部做完了,现在在整路基,因为这段时间下雨,路基比较湿,应该等天晴好一点,这边路基做好了马上铺水稳层。

    工程已完成50%

    据了解,屏安路升级改造工程是从3月18日进场施工,由于前段时间雨水多和施工方案有调整,延误了工程进度。进入9月份,为了追赶工程进度,施工方正加派机器和人手,抓住晴好天气施工,希望尽快完成工程,让市民出行更方便。

    现场施工负责人 李海龙:可能我们还会增加设备,天气好的话增加设备,尽量加快速度。

    本台记者叶效波 刘春林报道

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们