当前位置: 大朗镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关: 发文日期:
  • 名称:《乡村振兴》之409补齐短板 坚决打赢污水治理攻坚战
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
《乡村振兴》之409补齐短板 坚决打赢污水治理攻坚战

    

    昨天下午(9月11日),我镇召开污水治理督导工作座谈会,研究部署环境保护责任考核工作和考核断面水质提升百日攻坚行动工作,努力攻克我镇水污染短板问题,切实改善我镇水环境质量。

    水环境治理

    切实改善水环境质量

    会前,镇领导陈福坤、方德佳等先后前往梅塘水沙步段、高英排渠、黄麻岭排渠等污水治理工作关键节点实地视察,详细了解我镇污水综合治理工作开展情况以及在工程建设过程中遇到的困难和问题。座谈会上,镇党委副书记、镇长方德佳主持了会议。副镇长魏建坤和镇农林水务局、镇城管分局、镇生态环境分局等相关部门单位负责人先后就各自的工作情况进行了全面的汇报,并就一下步的工作计划和思路进行深入的交流和探讨。镇党委书记陈福坤要求各相关部门单位,要认清形势,统一思想,切实增强环保考核的责任感、紧迫感,认真分析当前存在的问题,并采取积极有效的措施补齐短板,确保将存在的问题整改到位,全力扭转我镇环境保护考核落后的局面,为建设“湾区强镇,品质大朗”贡献力量。

    本台记者刘春林、刘小光报道。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们