当前位置: 塘厦镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007345538/2018-14622 分类:  
发文机关: 塘厦镇 发文日期: 2018-07-12 18:05
名称: 我镇召开创建广东省健康促进区动员会
文号 :    
我镇召开创建广东省健康促进区动员会

   为进一步提升广大群众的健康素养,广泛动员社会力量参与健康促进工作,今天上午,我镇召开2018年健康素养宣传年活动启动会暨创建广东省健康促进区动员会。

   黄婉笑参加了会议。会议就塘厦镇创建广东省健康促进区部署工作:一是强化组织管理,二是完善健康政策,三是创建健康场所,如创建省健康促进社区、家庭、医院、学校、机关单位、企业和创建省无烟单位。会议还就如何做好广东省健康促进区创建工作提出了明确的要求,并希望各单位、各社区认真贯彻落实,各司其职,形成创建工作合力,确保创建工作目标任务的顺利完成。

   此外,还进行了健康教育讲座,主题为《中国公民健康素养——基本知识与技能》。主讲人员详细介绍了什么是健康,怎么从生活方式和慢性病预防两方面去拥有健康。参会人员纷纷表示受益匪浅。

 

 

扫一扫在手机打开当前页