当前位置: 市住房公积金管理中心 > 其他 > 工作动态
索引号: 752053420/2017-01073 分类:  
发文机关: 市住房公积金管理中心 发文日期: 2017-03-21
名称: 市住房公积金管理中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会
文号 :    
市住房公积金管理中心党支部召开“两学一做”专题组织生活会

316日下午,市住房公积金管理中心党支部召开了“两学一做”专题组织生活会。会议由党支部书记李庆星同志主持,支部全体党员参会。

会上,李庆星同志就党支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况进行了通报。他指出党支部当前查摆出的主要问题有三项:一是抓党建的时间和精力投入不够;二是党建工作创新不足;三是对党员教育管理不够到位。并指出支部班子在接下来的党建工作中,将进一步强化职责、创新举措,在从严治党、队伍建设和党建工作规范化上狠下功夫。

会上还组织了全体党员对党支部班子的工作、作风等进行民主评议。李庆星同志强调该民主评议不仅是党员同志对支部班子工作的一项监督举措,也是支部班子倾听党员声音、了解工作不足的重要渠道,支部班子会后将汇总党员提出的意见、建议,认真分析讨论,不断改善工作、作风,更好得发挥基层党组织战斗堡垒作用。

 

 

 

市住房公积金管理中心党支部

2017316