当前位置: 莞城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:752861567/2019-08461 分       类:
  • 发文机关:莞城街道办事处 发文日期:2019-09-12 18:28
  • 名称:莞城完成一处拥堵点整改 有效缓解交通压力
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
莞城完成一处拥堵点整改 有效缓解交通压力


今年4月,我市公布了全市第三批22个交通拥堵节点治理改造方案。其中,位于莞城的东城路至旗峰路已完成改造,通过延长东城路至旗峰路的右转车道,缓解该路段交通拥堵情况,有效提高车辆通行能力。


东城路至旗峰路的右转车道,原先因高峰时段该路段直行车辆排队较长,影响右转车辆行驶,使得该路段易造成拥堵。莞城交警大队方面表示,希望通过对该路段实施右转车道拓宽改造,提高车辆通行效率。目前,该路段右转车道拓宽改造工程已基本完成,工作人员正在对人行道加装护栏。现场可见,拓宽和延长后的右转车道,车辆通行较为畅顺。

莞城宣传报道组 余文诗 曾浩贤

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们