头部
当前位置: 首页 > 聚焦东莞 > 东莞要闻
广东这5条高速要改名了
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2017-05-02 10:40  来源: 东莞时间网
【字体:  

东莞时间网5月2日讯  司机朋友们注意啦,广东省交通运输厅针对我省国家高速公路和省高速公路的命名和编号,进行了部分调整。其中,涉及到东莞范围内的高速公路共有5条,其中南北向2条,分别是从莞高速和博深高速,东西向3条,分别是虎岗高速、虎门港支线高速以及龙林高速。

市交通局总工程师钟永刚透露,这个调整目前暂时还没有上路牌,近期相关部门会逐步把这些路名和编号的变化和调整更新到交通标志牌上。

经常开车要经过这几条高速的你,一定要记住这几条改名高速的新名字,以避免走错路噢。

五条高速更名详情

现名称         新名称

从莞高速        S29

博深高速      武深高速,编号为“G4E”

虎岗高速      名称不变,编号从“S20”变更为“G15W3”

虎门港支线       虎门港高速,编号为“S9918”

龙林高速      惠塘高速,编号不变,仍为“S22”


扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们

您访问的链接即将离开“东莞市人民政府”门户网站,是否继续?