头部
当前位置: 首页 > 聚集东莞 > 东莞要闻
杨东来到横沥调研社会治理及平安建设工作
中国东莞政府门户网站 www.dg.gov.cn  2018-01-11 15:23  来源: 东莞阳光网
【字体:  

  东莞阳光网1月11日讯   1月9日,市委常委、政法委书记杨东来到横沥镇,调研社会治理协同创新工作及平安企业文化建设情况,面对面倾听企业家和务工者的诉求与建议。杨东来对该镇基层治理工作表示充分肯定,强调要坚持政企共建,推动全民创安,让平安意识深深扎根群众心中,推动平安建设取得新进展。

  在召开的调研座谈会上,横沥镇领导向杨东来汇报了该镇社会治理协同创新工作及平安企业文化建设情况。过去一年来,横沥积极探索社会治理协同创新工作,一方面抓“智网工程”入格部门信息资源共享、整合扩充基层队伍、完善处置机制,提升公共服务实效;一方面抓社会力量共治、社会资源对接,多元参与、共建共治共享的新格局日渐形成。来自捷荣公司、万好食品等企业的负责人、务工者分别作了发言,介绍平安企业文化品牌搭建工作,并就“平安横沥”建设提出意见和建议。

  杨东来表示,群众对社会治理协同创新和平安建设的期望很高,镇委镇政府、企业要坚持携手共建,把群众的需求作为出发点和落脚点,一手抓突出问题排查整治,一手抓平安文化搭建、平安意识教育,发动全民参与创安工作,推动平安建设取得新进展。

  杨东来强调,各企业要主动作为,勇于承担社会责任,以企业为阵地做好春运安全出行教育宣传工作,让务工者平安回乡、平安回莞。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
相关新闻
底部
版权所有:中共东莞市委、东莞市人民政府       承  办:东莞市政务服务办公室       技术支持:开普云      备案号:粤ICP备11012759号